注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

零陵区召开旅游发展总体规划评审会  

2011-11-10 14:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  永州新闻网11月10日讯 (通讯员杨万里 杨铁勇)11月9日上午,永州市零陵区在红太阳大酒店召开全区旅游发展总体规划评审会。会议由市委常委、市委宣传部长、零陵区委副书记、区长石艳萍主持,市人大党组副书记、零陵区委书记高建华同志出席会议。

  会议听取了全区规划编制情况和规划送审情况的汇报,商议推荐了本次规划评审专家组组长,与会的评审专家、各部门领导对全区旅游发展总体规划进行了讨论,评审组长宣布了评审结果。市人大党组副书记、区委书记高建华同志作总结讲话。

  参加评审会的专家和规划编制组人员分别有北大博雅方略旅游景观规划设计院副院长、上海院院长梁建军,北京创景天下旅游机构首席专家、《中国旅游景区》杂志主编殷海雄,北京奥运经济研究会副会长、北大首都发展研究院研究员李庚,中南林业大学旅游学院副院长、教授罗明春,永州市城乡规划与住房建设局副局长周英杰,湖南师大旅游学院教授郑焱,广州市常邦旅游规划设计有限公司董事长晏平,上海社科院旅游产业经济研究中心主任、高级研究员范家驹,湖南省旅游局规划财务处主任科员王朝辉,北京达沃斯巅峰旅游规划设计院首期顾问、教授许豫宏,北京达沃斯巅峰旅游规划设计院有限公司项目经理杨增民、贾伟,北京达沃斯巅峰旅游规划设计院有限公司高级规划师周雪。市旅游外事侨务局局长蒋跃鹰,市旅游外事侨务局副局长、纪检组长陈月全和区领导唐满平、蒋蒲英、严浩波、卿镇平、吕斌、龙赋云、罗峰林及区直有关方面负责人、乡镇办事处主要负责人参加了评审会。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017