注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

市民对恐龙园满意度最高  

2011-11-15 09:37:20|  分类: 旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月14日,国家统计局常州调查队开展的城镇居民对恐龙园、春秋淹城、嬉戏谷、天目湖、南山竹海、金坛茅山等6大景区旅游的满意度调查出炉,结果显示,市民对恐龙园综合满意度最高。

 

    此次共调查了216户居民,他们对我市6大景区的景区特色、门票价格、交通便利、景区环境、服务品质、设施安全、便民措施和综合评价等8个方面评价的综合满意度最高的是恐龙园,为82.2%;其次是嬉戏谷,为77.8%;第三是南山竹海,为76.8%。从分项评价看,这3个景点的景区特色、交通便利、景区环境、服务品质、设施安全、便民措施满意度均名列前茅;“门票高低”满意度最高的是天目湖景区。

 

    目前,每周的双休日,很多市民都钟情“常州游”。在这次调查中,很多被访居民还就如何拉动本地旅游消费提出了积极建议:一是建议适当降低门票价格;二是建议各大旅游景点能推出联票或市民年卡,为居民本地游提供更加优惠的旅游方案;三是建议建立旅游专线,为本地居民尤其是无车一族提供更为便利的旅游交通;四是建议旅行社与社区合作举办市内一日游等活动,以进一步拉动本市旅游。   

资深旅游规划 旅游策划 景区规划 景观建筑设计 规划设计研究院 http://www.hhlv.net/ 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017