注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

吴文学出席中国旅游发展前沿峰会  

2011-11-17 10:11:15|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月15日,中国旅游发展前沿峰会暨巅峰旅游智业集团成立10周年庆典在京举办,国家旅游局党组成员、规划财务司司长吴文学出席并致辞。
 
  吴文学出席中国旅游发展前沿峰会

  智业成为旅游业有机组成部分

  中国旅游报·第一旅游网 讯(郭凌志)11月15日,中国旅游发展前沿峰会暨巅峰旅游智业集团成立10周年庆典在京举办,国家旅游局党组成员、规划财务司司长吴文学出席并致辞。

  吴文学对巅峰智业10年发展成果表示祝贺。他说,规划设计单位是旅游行业中的一支新兴力量,经过多年的发展,旅游规划设计单位已经成为中国旅游队伍中专业化水平最高、综合知识能力最强的行业之一,为促进我国旅游资源的科学开发、为促进区域旅游的整合规划、为促进旅游产业的健康发展发挥了重要作用。巅峰智业的10年,在一定程度上也映射了我国旅游智业从无到有、从基础孵化到快速发展的10年,旅游智业正成为我国旅游业的有机组成部分。

  吴文学指出,当前中国旅游规划已经由概念规划进入到创新及产品建设阶段,希望旅游规划设计单位加快整合发展,打造符合人民群众需要的新业态及新产品,以满足消费者日益增长的旅游需求。
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017