注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

庐江欲打造一个新横店 “五府”正准备动工  

2011-11-17 10:08:25|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[提要] 除了围绕环巢湖旅游做文章这个共识,昨日的合肥旅游工作务虚会上,各县区旅游部门的相关负责人还针对辖区的特色旅游资源,谈了各自的旅游规划



  除了围绕环巢湖旅游做文章这个共识,昨日的合肥旅游工作务虚会上,各县区旅游部门的相关负责人还针对辖区的特色旅游资源,谈了各自的旅游规划

  庐江:新横店蓝图正实施

  庐江县旅游局局长夏晓东介绍,庐江县将“看盘下菜”,重新配置温泉资源。他表示,庐江县已经确定按照温泉投资企业投资额和床位数配置温泉,对投资达5亿元的旅游企业,日供温泉40立方米;投资5亿元以上企业每增加1亿元,日供温泉增加5立方米;星级宾馆酒店或者床位数达50个以上的旅游企业,每10个床位日供温泉0.5立方米。通过这样的方式,引导旅游企业做大做强。

  夏晓东还介绍,庐江将建起另一个“横店”。在这个总投资10亿元的文化旅游中心项目中,一期项目就是一个影视城。现在城墙已经“封顶了,‘五府’正准备动工。”据了解,依托庐江周瑜墓的“姻缘”,影片《大乔小乔》也将在该影视城开拍。

  长丰:玫瑰小镇尽展浪漫

  长丰县旅游局副局长颜礼标介绍,今年上半年长丰主抓杜集生态旅游区的建设,而下半年,即将正式迎客的非遗园则是工作重点。

  据了解,长丰当地政府已确定在“鸟岛”与“五七干校”之间新建千亩玫瑰种植产业示范园,今后这儿将遍地玫瑰花,该产业园也将被打造成“玫瑰小镇主题公园”,包含婚庆产业、休闲度假游等内容。

  另外,备受关注的长丰非遗园将于今年12月18日正式对外开放,届时,还将举办自贡灯展,灯展一直持续到明年5月中旬。

  巢湖:聚拢国际一线品牌

  要买国际大牌,不一定要到大中城市,巢湖的中庙今后也将建起一座“奥特莱斯小镇”。

  巢湖市旅游局局长黄从平透露,总投资20亿元的“奥特莱斯小镇”项目已经签约落户中庙街道,“现在还在进行规划设计和征地工作,到时候市民就可以到这边来买国际一线品牌了。”

  肥东:提升岱山湖游品质

  肥东县旅游局局长阚耀中介绍,为提高岱山湖景区的可进入性,今年4月,古城-岱山湖景区道路拓宽改造工程就已经正式启动。与此同时,岱山湖景区还投资1500多万元,新增加了动力飞翼、水上自行车、豪华游船等旅游设施,并改造维修了接待中心、度假别墅等。

  阚耀中还表示,肥东明年将尽快启动包公故里文化生态园、龙泉山国际养生城、浮槎山旅游度假区等重点项目建设。

 

 

 

资深旅游规划 旅游策划 景区规划 景观建筑设计 北京华汉旅规划设计研究院 http://www.hhlv.net/
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017