注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

现行旅游规划有盲目跟风的特点  

2011-11-23 15:08:44|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看到左邻右舍都在编制规划发展旅游,自己也不能落伍,没有考虑自身的实际情况,不具备发展旅游条件的地方也紧锣密鼓地请专家编制旅游规划,更不知道需要编制什么性质的旅游规划。病急乱投医,匆忙找来几家规划单位,“优”中选“优”,仓促上马,不管是城市规划编制单位、还是园林规划编制单位、还是建筑规划单位,只要对方价格低、时间短,做了再说。
  另外,地方领导雄心勃勃要大搞旅游建设,导致乱点旅游谱的现象出现,他们认为自己眼界最广,水平最高,请旅游规划专家只是寻找代言人,让其演绎自己意图,使自己的意图名正言顺,专家堕落成了“御用文人”,规划成为演绎规划。

   信息参考:http://www.hhlv.net

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017