注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

如何增强旅游规划的实践效能  

2011-11-24 11:04:43|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  旅游要发展,规划须先行。人们期望科学的、高水平、高起点的旅游规划会给旅游业带来良好的经济效益和社会效益;然而现行的旅游规划,由于稚嫩与多元跨度及社会经济因素的影响,导致其机制紊乱、良莠不齐,进而使得旅游规划的实践指导功能受到限制,效益受影响。
  “规划规划,墙上挂挂”从一个侧面描述了旅游规划的痼疾,旅游规划编制原本所寄托的高度主观理性价值取向,在一定程度上却导致低层次的客观价值实现。因而必须从本源上进行探究与分析,透视这一现象的内在机理,进行合理的因势利导,增强旅游规划的实践效能。


  信息参考:http://www.hhlv.net

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017