注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

旅游规划新认识  

2011-11-29 13:51:45|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            90年代,大量的旅游规划实践使这一时期的研究主要集中于个案式模式研究。如王德利的《对安徽旅游规划的思考》。这一阶段由于中国旅游规划的发展已经历了从资源导向转向产品导向,从产品导向到市场导向的转变,故此时的旅游规划研究十分注重旅游市场的研究。

       90年代末以来,国内学术界也开始关注由旅游开发所产生的各种旅游效应,并开始进行考虑到环境效应的生态旅游规划研究和基于文化效应方面的人类学旅游规划研究。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017