注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

张澜故里创建国家4A旅游景区  

2011-11-07 16:19:01|  分类: 景区规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张澜故里创建国家4A旅游景区 - 游憩意匠 - 游憩意匠的博客

    昨(6)日上午,记者在西充县莲池乡张澜故里看到,挖掘机正在将粗重的水泥块吊到石墩上,安装成一举两得的人行桥和拦水坝。这是张澜故里创建国家4A级旅游景区修建的景点之一——澜湖。

  按照张澜故里创建国家4A级旅游景区规划,景区建设静态投资及招商引资合计投资近4亿元,目前已完成投资6000万余元。景区建设统筹张澜故居及周边乡村旅游区域,特别是在已有核心区域规划的基础上,以打造张澜故里精品旅游区为目标,实现文化体验和绿色生态休闲度假有机结合,到2012年创建成国家4A级旅游景区。

  张澜故里旅游景区的范围是从县城张澜路入口到故居核心区沿线范围内,面积约30平方公里,重点建设张澜故里景观生态环线、莲池古镇风情试验区、农业综合开发试验区、综合配套服务区,涉及莲池乡5个村、常林乡2个村。

  目前,张澜故里景区旧居修缮、游客接待中心、陈列馆、环山旅游步道、澜湖、梅园、景观树、居民集中居住点、停车场等建设已经基本完成,从县城直通景区的7公里快速通道已经完成勘察。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017