注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

张春贤在伊犁调研时强调实现旅游富民  

2011-11-09 10:07:24|  分类: 景区规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[摘要]      近日,新疆维吾尔自治区党委书记张春贤在伊犁巩留县考察调研时强调,要坚持资源开发和生态环境两个可持续发展,紧紧抓住民生工程,走出一条旅游致富的路子。

  张春贤在伊犁调研时强调

  保护生态环境 实现旅游富民

  中国旅游报·第一旅游网讯(驻新疆记者 石承烈)近日,新疆维吾尔自治区党委书记张春贤在伊犁巩留县考察调研时强调,要坚持资源开发和生态环境两个可持续发展,紧紧抓住民生工程,走出一条旅游致富的路子。

  张春贤实地考察了巩留县境内的雪岭云杉原始林生长情况和野生核桃林自然保护区,听取了景区规划、建设情况。他说,雪岭云杉原始森林和其他生态资源是新疆和国家的珍贵资源,我们有责任、有义务把它保护好,留给子孙后代。经济发展不能建立在破坏生态环境的基础上,一定要坚持两个可持续。景区建设要高起点、高水平、高效益,要树立“大景区”概念,保持原生态。

  张春贤指出,伊犁河谷有众多的物种资源,一定要保护好包括野生核桃林在内的珍稀物种资源。他要求,要充分利用伊犁河谷的优势资源发展旅游业,全力做好各方面的工作,帮助农牧民找到将优势资源转变成致富的途径,帮助他们走上旅游富民路。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017