注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

关于中国的旅游规划景区  

2011-12-13 10:18:22|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “中国的旅游规划景区需要以游客为本,不断创新”。在北京举办的首届中国旅游智业巅峰论坛上,专家们的精彩发言把中国旅游规划设计的创新工作推向了一个新的高度。
    “资源有限,智慧无穷”;“裁剪风景,规划山河”。这是论坛主办单位北京达沃斯巅峰旅游规划设计院提出的口号。公司负责人介绍说,在该公司成立五年来,如何提供更优质的智力服务,把更美的旅游体验和景观设计奉献给游客,一直是其奋斗的动力源泉。巅峰智业机构从实践中总结出来了一系列的经验和成功模式,例如“巅峰论语、四术五经、旅游108计”等等,得到了与会旅游规划设计业内人士的广泛认可。论坛上,资深旅游专家魏小安分析了旅游发展新趋势,国务院发展研究中心刘锋对国外旅游区的经验进行了分析,提出了我国旅游开发新思路。与日本、瑞士等旅游策划业发展比较成熟的国家相比,我国的景区还需要充分研究游客的需求,注意景区特色,在不同季节提供不同服务,注意开发景区夜间旅游潜力,休闲、娱乐、餐饮、购物综合开发等等。旅游产业已经成为投资的热点,如何使投资发挥更大的效益,需要从旅游规划设计、品牌塑造、旅游营销、旅游信息建设、旅游景区管理等多个角度努力。
    论坛期间,业界专家还为到会的旅游企业遇到的关键性问题进行了“把脉义诊”及“免费问诊”活动。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017