注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

关于旅游规划单位的宣传  

2011-12-13 10:20:54|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“‘人靠衣装,佛靠金装’现在的社会是个商业社会,适度的包装、宣传是非常有必要的,要不然‘养在深闺无人识’”。在社会主义市场经济下,旅游规划公司免不了要做“王婆卖瓜”的事情,为自己吆喝、为自己宣传。本文想说的是,我们要会宣传,也要会做项目,这样才会名符其实,实至名归!这里摘取国内一些旅游规划单位的宣传语:

①中国科学院地理科学与资源研究所是全国最早开展旅游研究的科研单位。

②北京华汉旅规划设计研究院有限公司是国内最资深的专业旅游策划、旅游规划、景观与建筑设计机构。

③浙江远见旅游规划设计研究院全国首家民间旅游研究机构。

④深圳市榜样旅游项目设计有限公司是我国最早专业从事旅游开发全程咨询的拥有独立法人资格的专业机构。中国第一家旅游策划、旅游规划公司。

⑤南京必得旅游策划设计有限公司,是国内起步较早的优秀旅游规划策划与景观设计专业机构。

⑥汉孚旅游休闲产业策划咨询机构,中国首家旅游休闲产业策划运营服务机构,中国最具创意的旅游策划团队。

⑦广西旅游规划设计院是中国第一家有独立法人资格、专门从事旅游规划设计工作的专业机构。

⑧广东省旅游发展研究中心是国内具有很高知名度和很强实力的旅游规划设计机构。

⑨宁波市远景旅游规划研究所具有旅游规划顶级资质,是知名旅游策划单位,国内规模最大的旅游规划、旅游策划单位。

⑩北京建国慧景旅游规划设计院,中国第一家以创建中国式咨询范式和民族品牌为目标的智力服务企业, 中国第一家培养复合型咨询精英为目标的智力机构

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017