注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

旅游规划者对游客的分类工作要细  

2011-12-19 14:01:26|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为了保证预测分析结果的准确,保证项目的投入产出有较高的效益,旅游规划要对游客的构成做详尽的调查和分析。
  旅游规划者对于游客的构成、地域构成(国内游客可分省、市、区,也可分为沿海、中部、西部,特别要区分出本地游客的比例;国际游客要按国别分)、收入构成(年收入可分为5000元以下,5000~10000元,10000元以上等)、游览项目的构成(观光、度假、会议、商务)、消费构成(吃、住、行、游、娱、购的费用支出比例)、游客的满意程度构成等等。如果能有历年的资料,则所做的旅游规划分析将会更准确一些,其预测结果也会更加科学。

  信息参考:http://www.hhlv.net

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017