注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

旅游规划是为旅游开展设计的一个框架  

2011-12-22 13:48:52|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  旅游规划,是一个地域综合体内旅游零碎的开展目的和完成方式的全体部署进程。旅游规划经相关政府审批后,是该区各类部门停止旅游开发、建立的法律根据。

  旅游规划要求从零碎全局和全体动身,着眼于旅游规划对象的综合全体优化,正确处置旅游零碎的复杂构造,从开展和平面的视角来思索和处置成绩。因而,旅游规划必定要站在高屋建瓴的角度统筹全局,为旅游完成提供指点性的方针。

  旅游规划是一套法定的标准顺序,是对目的地或景区临时开展的综合均衡、战略指引与维护控制,从而使其完成有序开展的目的。旅游规划是为旅游的开展设计的一个框架,所以这个框架必需是临时地、波动地,必要地。

     信息参考:http://www.hhlv.net
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017