注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

旅游规划是团队协作下产生的智力成果  

2011-12-22 13:51:24|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  旅游规划制定后就要认真实施,而且“一定要追踪”。陈院长认为对旅游规划的追踪是规划成功的重要环节。旅游规划实施前需要对规划的施行者进行专题培训,目的是要把规划精神吃透。陈国忠认为“这不是交本子的问题而是交思想的问题”。接下来就是对旅游规划施行的检查、修正和验证,对变化的情况要做适当的修订。
  优秀的团队无疑是优秀规划的必要条件,旅游规划是团队协作下产生的智力成果,对团队人员的构成有着多方面的要求。最重要的就是要突出一个核心,即核心主持人、核心理念、一体化的编制体系,规划要在主持人的统领下自始至终地贯彻一个整体的理念、统一的思想,明确“战略意图、统一作战思想”。
  旅游规划设计人员的构成必须包括区域规划专家、产品设计专家、市场营销专家、管理专家,其他专业人员要根据项目的情况确定,比如文物、军事、林业等方面的专家。

  信息参考:http://www.hhlv.net 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017