注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

旅游规划之乡村旅游概念  

2011-12-23 11:36:46|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    旅游规划之乡村旅游概念民俗乡村旅游:核心竞争力及团队支持
    发展乡村旅游是当前新农村建设的重要组成部分,然而,随着消费市场的成熟,单一的乡村旅游模式已经难以适应市场的需求。
    目前针对这种市场需求状况,已提出并构建“乡村旅游+民俗学”的联姻形式,组织专门研究团队,培养专门人才,力求改变千篇一律的无法满足当代城市人需要的农家乐式乡村旅游形式,将更多的民俗文化融入乡村旅游业,构筑乡村旅游产品的核心竞争力,促进乡村旅游与乡村文化两者之间良性互动。目前,我院在此方面已形成独具特色的市场竞争力,所承担多个项目成为乡村旅游与民俗文化产业的典范,受到委托方的好评。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017