注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

茶田风光开发理念  

2011-12-06 13:31:30|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       旅游规划胜地”为发展方向,将“三高农业”与旅游度假紧密结合,以生态农业带动旅游开发,以旅游业促农业生产,二者形成彼此促进、良性互动。度假村以茶文化为主题,在青山绿水间融茶叶生产、加工、科研与旅游、度假于一体的山区“三高农业”、“生态农业”、“旅游规划农业”的开放型度假区。

     茶田在茶叶种植同时,结合果树种植和园林绿化,成片的茶树与龙眼、荔枝、芒果、枇杷等南国佳果与各式园林景点互相映衬。山区资源优势和特殊的客家人文地理特征,又有“三高农业”的基础,可以实现观光旅游规划与休闲娱乐、科普教育的有机结合,经济、社会和环境效应的统一。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017