注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

关于旅游规划目的地的了解  

2011-12-07 11:48:30|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           快速建立起完善的旅游规划目的地信息系统网络与旅行社游客有组织、有计划的行程不同,自驾车游客个性特征明显,几乎没有规律可循,且自驾车游客一般对目的地的了解较少,游览的随意性很强。国庆黄金周期间,虽然汉中各级政府组织了若干旅游咨询网点、公布了咨询电话,但是这种被动疏导与主动调控仍存在差距,传统的方式管理水平低下、信息传递不畅、信息共享水平低,越来越不能满足旅游规划者个性化、综合化的需求。很多没有预定的游客到处寻找住处、随意停车打听路线的现象十分普遍。

    在信息时代的今天,旅游目的地信息系统是目的地最好的展示、咨询与营销平台。通过实时的数据更新,在旅游信息中心的统一指挥下,做到提前预报、信息收集、宏观调控、有效疏导,辅助以重要节点的现场咨询支持、完善的道路标识系统,最大程度的实现区内资源有效配置。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017