注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

旅游规划已经取得了十分辉煌的成就  

2011-12-07 11:49:36|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     现在全国是处于“规划热”阶段,并持续了接近15年了。规划持续了这么长时间,我个人深深感觉到,旅游规划中存在的很多很多的问题。有些问题可能一时间也解决不了,我只是力争把它作的好一点,更好一点。
  旅游规划在规划门类里面不是一个正规的门类,所以包括国内国际,都对旅游规划存在异议,不大承认旅游规划,这也是我们跟建设部,特别是建设部管辖的规划范围经常发生争执的重要原因。所以现在很多省市咱们的旅游规划不被承认,仍然属于建设厅审批,他请了一些他们那边的专家来审批我们的旅游规划。
  应该说15年,旅游规划已经取得了十分辉煌的成就,对我们旅游业的发展起到了很重要的作用,特别是对于刚刚投入旅游业,希望本地旅游业得到发展的地区的作用可能会更大一些。

  信息参考:http://www.hhlv.net

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017