注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

海阳旅游度假区拓展提升总体规划评审会在京举行  

2011-09-22 10:34:30|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月18日,海阳旅游度假区拓展提升总体规划评审会在京举行。出席会议的有,海阳市领导姜仕礼、陈新姿,国家旅游局党组成员、规划发展与财务司司长吴文学,中国旅游研究院学术委员会主任、博士生导师魏小安,南开大学博导李天元等国内著名的旅游专家学者,以及省市旅游局有关领导和专家。

 

《海阳旅游度假区总体规划》旨在满足创建国家级旅游度假区相关发展要求,从海阳旅游度假区特有的优质沙滩、舒适气候、良好湿地及亚沙会机遇等有利条件出发,在充分分析论证的基础上提出以“动感海滨,度假天堂”为形象定位,以海阳万米海滩为打造亮点,构建海滨康体度假为主体的综合度假产品体系,将海阳旅游度假区建设为以海滨运动为特色的多功能国际海滨度假旅游目的地。

 

与会专家领导认为,该旅游规划基础工作扎,规划思路清晰,规划成果完整,所确定的发展总体思路正确,目标设定科学,战略安排准确、功能分区合理、产品项目丰富,将现有产品与未来市场发展趋势做了较好的结合,是一个高水平的旅游度假区规划成果,专家评审委员会一致同意《规划》通过评审。

 

随着全国旅游业向休闲度假旅游发展和亚沙会带来的发展机遇,以及新的《旅游度假区等级评定划分》在今年6月1日的实施,海阳旅游度假区原有旅游发展规划已经不能满足当前发展的需要。为创建国家级旅游度假区,加快海阳旅游度假区发展、带动海阳旅游转型升级,2011年6月特聘请国内著名旅游规划专家范业正教授现对度假区进行提升规划。

 

                                                                                                                          (来源:海阳之窗 记者 李姣姣)

 

 

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:010-84683088   13717891169

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017