注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

第八届五大道旅游节开幕  

2011-09-28 10:55:16|  分类: 旅游策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       金秋送爽,充满浓郁欧陆风情的五大道旅游景区锣鼓喧天、笑语飞扬。9月24日,第八届中国·天津五大道旅游节在这里隆重开幕。市政府副秘书长李培生宣布旅游节开幕。和平区委书记李金亮,区人大常委会主任季新国,区政协主席潘庆元,市旅游局副局长尹大勇,区委常委、区委办公室主任李海军,副区长何鹏,区政协副主席胡广元出席开幕式。区委常委、区委宣传部部长陶东宁主持。

第八届中国·天津五大道旅游节由和平区政府、市旅游局、市国土资源和房屋管理局主办,从9月24日开始至10月4日结束。旅游节期间主要进行开幕式暨盛大巡游表演、五大道摄影展、五大道油画展、五大道名馆游、五大道旅游签证、五大道咖啡红酒节等活动,为即将到来的“十一”黄金周增添喜庆浪漫的节日氛围。

尹大勇在致词中说,近年来,和平区高度重视旅游业发展,整合开发了以五大道旅游区为代表的一批旅游项目和旅游产品,在提升城市形象、传承历史文化、推进产业联动、优化发展环境、促进社会和谐等方面发挥了重要作用。五大道旅游节已经成为天津万民同乐的喜庆节日、都市旅游的重要载体、节庆旅游的著名品牌。本届旅游节在形式策划上更加追求以人为本、创新求变;在内容组织上,更加注重彰显文化、提升品位;在宣传造势上,更加突出张扬个性、游客互动,使旅游节更具城市魅力和影响力。

何鹏在致词中向各位嘉宾和中外游客表示热烈欢迎。他说,和平区作为中心城区的核心区,文化底蕴深厚、名人故居众多,拥有丰富的旅游资源,大力发展旅游业是促进产业升级、提升区域知名度和影响力的重要途径。近年来,和平区紧紧抓住本市加快旅游业发展的契机,将文化旅游作为支柱产业,制定规划、整合资源,建成了一批旅游精品项目,推动旅游业加快发展。今后,和平区将不断创新载体、丰富内涵,努力打造近代中国看天津的旅游品牌,为加快天津旅游业发展作出贡献。

开幕式上举行了盛大的巡游表演。活动现场,早已挤满了来自世界各地不同肤色、不同种族的游客。伴随着电子礼花的腾空,一辆辆具有异域风情的马车缓缓驶进开幕仪式主会场,洁白的车身配以大红色的车轮、遮阳篷和粉红色的座套,格外喜庆靓丽。来自俄罗斯、巴西、印度等国家的十余支表演团体为游客献上了热情奔放的各国特色节目——舞姿曼妙的俄罗斯舞、活泼轻盈的泰国舞、南美风情的拉丁舞、热情奔放的夏威夷草裙舞、温婉华丽的印度舞以及狂热艳丽的桑巴舞……巡游表演队演绎着各具特色的异域风情,小丑和卡通人物与游客进行互动,不断赢得游客们的阵阵掌声和喝彩。感受欢乐、感受激情,五大道变成了欢乐的海洋。

 

                                                                                                               (来源:天津网-数字报刊) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:010-84683088   13717891169

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017