注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚维多利亚州将启动----"中国旅游发展10年规划"  

2011-09-29 11:51:49|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       澳大利亚维多利亚州州长9月23日在上海宣布,维多利亚州将于近期启动“中国旅游发展10年规划”,旅游规划目标是到2020年实现中国赴维多利亚旅游人数年均增长11%以上,年接待中国游客超过50万人次。

 

维多利亚州州长泰德·贝利厄表示,作为“中国旅游发展10年规划”的主要内容,一项总额超过800万美元的旅游推广计划将从2012年起正式启动,重点加强与中国地方政府、旅行社、航空公司等方面的合作。

 

泰德·贝利厄宣布,从10月30日起,广州至墨尔本的航班将增加到每天2班。未来10年,澳大利亚还将推出一系列举措,进一步简化中国游客赴澳旅游的签证手续。

 

近年来,赴澳游成为中国人境外游的热门选择,目前中国已成为澳大利亚的第三大客源国。据澳大利亚旅游预测委员会统计,赴澳游客数以每年15%以上的速度增长,预计到2012年,中国游客年赴澳游客将突破100万人。


                                                                                                      (来源:旅讯  作者:暗灭)

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:010-84683088   13717891169

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017