注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

中国最具影响力的旅游营销事件评选正式启动  

2011-10-10 12:59:23|  分类: 旅游策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了探索事件营销在中国旅游业的发展规律,鼓励中国旅游品牌的营销创新,展示旅游市场的科学推广成果,进一步推进中国旅游营销领域的转型升级。中国市场学会、经济观察报与浙江(微博)旅游协会三家权威机构联手, 从2011年9月起至11月,共同举办“中国最具影响力的旅游营销事件(2010-2011年)”案例推举和评选活动。

“中国最具影响力的旅游营销事件评选(2010-2011年)”评选活动以公平、公开、公正为原则,现向社会各界征集。凡政府机构、企业在2010年1月-2011年9月30日期间策划实施,并在国内或国际有重大影响力的旅游营销事件,均可报名参加评选。除事件的主办机构可自荐报名外,还可由媒体、旅游行业、营销领域的专家向主办方推荐,同时公众也可通过网络参与评选投票。

评选将分为三个阶段,在案例征集结束后,将由专家评审委员会根据北京大学IIER国际战略与品牌研究中心制定的评分标准,初选出50个案例入选“中国最具影响力的旅游营销事件(2010年-2011年)”候选案例名单,同时启动网络投票系统,鼓励网友在线投票。复选阶段由评委会及专业的数据调研机构在案例评估的基础上,参考网络投票结果从50个案例中评选出20个优秀的案例晋级决赛。决赛阶段将由调研机构整合前20晋级案例的票选情况,由评审委员会综合网络票选、专业调研机构评定、业界专家评分三方面意见,现场评议并产生最终的奖项结果。其中前十名案例将获选“中国十大最具影响力的旅游营销事件(2010年-2011年)”,第十一名至第二十名将获选“中国最具影响力的旅游营销事件(2010年-2011年)入围奖”。获奖组织或机构将获邀参加“中国十大最具影响力的旅游营销事件(2010年-2011年)”颁奖典礼。

据评选组委会副秘书长、北京大学IIRE国际战略与品牌研究中心主任薛旭介绍,在过去十年里,事件营销对于品牌的塑造和影响,正在受到全球各界的高度重视。“好客山东”、“中国旅游日”等成功事件营销案例的传播,不但提升了整个旅游行业的营销层次,还有力地推动了当地旅游产业的发展。

不同于以往的评选活动,“中国最具影响力的旅游营销事件评选(2010-2011年)”活动所追求的,并不只是简单的提高旅游事件或旅游产品知名度,而是彼此分享旅游业界的宝贵经验,动员各地旅游企业围绕营销展开积极的创新,集全民之力为中国旅游营销事业添砖加瓦,提升服务水平和创新能力,促进中国旅游市场的蓬勃发展。

 

                                                                                                                            (来源:凤凰网传媒)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:010-84683088   13717891169

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017