注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

第七届雅鲁藏布大峡谷文化旅游节18日开幕  

2011-10-13 10:02:04|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月18日至22日,“第七届雅鲁藏布大峡谷文化旅游节”将在风景如画的林芝尼洋河畔拉开帷幕。

据林芝地区旅游局相关负责人介绍,以世界第一大峡谷雅鲁藏布大峡谷为品牌依托,以珞瑜文化、工布民俗、森林生态、神山圣湖等为载体的雅鲁藏布大峡谷文化旅游节,经过多年的培育已成为西藏三大节庆品牌之一。本届文化旅游节暨投洽会以“金秋十月精彩林芝”为主题,由开幕式、雅鲁藏布大峡谷高峰论坛、“冬游西藏”启动仪式、户外运动嘉年华、“峡谷密境”摄影采风、“吃藏家饭,做工布人”民俗体验活动和雅鲁藏布大峡谷徒步大会等活动组成。

据了解,雅鲁藏布大峡谷是世界第一大峡谷,被《中国国家地理》杂志评为中国最美十大峡谷之首,她是地球上最后一块秘境,五百公里峡谷至今无人全程穿行,其拥有着最纯净的天空、最丰富的生物宝库以及中国最美丽的山峰——南迦巴瓦峰。

“在此次的雅鲁藏布大峡谷高峰论坛上,我们将邀请国内著名旅游界学者、策划专家、知名景区经营者、广告业资深人士等,就四季旅游的主题展开专业研讨,为林芝地区乃至全区开展四季旅游提供可借鉴经验。”该负责人说。

 

                                                                                                                  (来源:西藏商报中国西藏新闻网)  

 

 

 

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:010-84683088   13717891169

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017