注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

“沈抚新城规划展示馆”进入布展阶段  

2011-10-13 10:03:44|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月12日,沈抚新城管委会主任佟泽宾率相关部门的专家到即将开馆的“沈抚新城规划展示馆”进行现场办公。

经过沈抚新城及我市多方人员的共同努力,“沈抚新城规划馆”现已初具形象,眼下,正在进行馆内的布展工作。现场办公中,同行的专家对“沈抚新城规划展示馆”的布展提出了十分中肯的意见。在综合了大家的意见后,佟泽宾提出,“沈抚新城规划展示馆”必须注重细节,一定要打造成为高品质、高档次的精品工程,要有很强的说服力、感染力和震撼力。

据了解,“沈抚新城规划展示馆”将着重体现沈抚新城的建设过程和未来发展蓝图,成为人们了解沈抚新城的最直观的载体。

沈抚新城规划展示馆,位于沈抚新城最美丽的景区——金风湾岸畔,总建筑面积6000余平方米,整个建筑为钢结构玻璃幕墙建筑,最高高度17米,最低高度为9米。展馆由辽宁省建筑设计研究院负责设计工作,主要组成部分包括沈抚新城城市沙盘展示区、环幕投影汇报厅、纪念品销售区、贵宾休息室等。项目建成后,将为来自全国各地乃至世界的朋友全面的展示沈抚新城的整体规划和新城未来发展的美好前景。目前,该项工程已进入紧张的收尾阶段。

 

                                                                                                               (来源:抚顺新闻网 记者:隋文君)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:010-84683088   13717891169

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017