注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

南江县乡村旅游规划出台  

2011-10-14 09:54:18|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南江县历时7个月,制定完成了《2012—2015乡村旅游规划》,此规划是南江有史以来,针对乡村旅游制定的第一个发展规划。

 光雾山国家风景名胜区的名气提升,南江农业产业发展步伐加快,为发展乡村旅游提供了诸多条件和优势。

新制定的乡村旅游规划在《十二.五旅游发展规划》的基础上,将立足全县种植业、畜牧业、林产业和水产业的独特优势,打造生态农业观光游、休闲度假游和森林旅游,把南江打造成山水生态区、渡假休闲区和农业体验示范区。

力争到2015年,全县建设乡村旅游重点乡镇15个,特色村25个,乡村旅游总收入力争达到6亿元以上。

 

                                                                                                                               (来源: 四川三农新闻网)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:010-84683088   13717891169

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017