注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

荆州市2015年旅游收入剑指200亿  

2011-10-21 10:34:52|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日从市旅游局举行的旅游工作交流会议上获悉,今年荆州市接待游客数量将超过1000余万人次,旅游收入或达70亿元。而按照“十二五”旅游规划,2015年,荆州市游客年接量或将达到2100万人次,旅游收入目标指向200亿元,旅游收入占GDP比重或将超过10%。

昨日的旅游工作交流会议上,市旅游局局长吴必武介绍说,自2006年至2010年,荆州市旅游行业取得了长足的发展,来荆州的游客从520万人次增加到去年的900多万人次,旅游收入也逐年递增。“今年1至9月份,我市累计接待外来游客988万人次,旅游创收已达59亿元,游客接待量完成全年目标的80%,旅游收入达到全年目标的84%。”吴必武说,今年荆州市游客接待量将超过1000万人次。

会上,吴必武透露,按照“十二五”旅游规划,到2015年,荆州市游客接待量将达到2100万人次,旅游收入或达200亿元,旅游收入占GDP比重将超过10%。

按照“十二五”旅游规划目标,2015年,荆州市旅游企业将达到200家,5A级景区增至2家、4A级景区增加到5家,五星级饭店达到4家、四星级饭店达到8家,全市星级饭店总数或将达70家以上,旅行社将发展到80家、旅游从业人员或增加到5万人。

 

                                                                                                                           (来源:江汉商报)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:010-84683088   13717891169

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017