注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

《哈尔滨市宾县旅游发展规划》通过评审  

2011-10-28 10:22:36|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月27日,国家旅游局在北京主持召开了哈尔滨市宾县旅游发展规划评审会。规划编制组成员汇报了规划成果,专家评审委员会对该旅游规划进行了评审。专家评审委员会认为,《哈尔滨市宾县旅游发展规划》目标清晰、体系完整、重点突出,一致同意通过评审,同时评审专家也提出了许多建设性的意见和修改建议。

《哈尔滨市宾县旅游发展规划》是国家旅游局重点支持的旅游规划项目,国家旅游局希望通过此项规划的编制,对城郊型县域旅游规划的编制起到试点和示范的作用。来自国家旅游局、世界旅游组织、中国科学院、中国社会科学院、国家发改委宏观经济研究院、北京交通大学等单位的专家组成了评审委员会。

宾县近郊区位优势突出、乡村田园景观特色鲜明、文化底蕴深厚,是我国东北地区重要的都市田园型旅游目的地,旅游业发展正处于从观光向观光与休闲度假并重的发展新阶段转型。《哈尔滨市宾县旅游发展规划》对推动宾县旅游业转型升级,促进旅游跨越式发展,加快宾县建成都市田园度假胜地具有重要意义;同时也是落实哈尔滨市委市政府建设“哈东新城”战略构想的重要举措,对宾西国家级开发区的建设具有重要意义。

在听取了规划编制单位所做的规划成果说明后,专家评审委员会认为,《哈尔滨市宾县旅游发展规划》以全县策划为统领,以项目为支撑,以重点区域开发策划为载体,提出高起点、高标准打造“都市田园、北国山水”等特色品牌,大力发挥宾县的乡村田园、山水、文化等旅游资源特色和休闲特质,体现出较强的系统性和操作性,对创新我国县域旅游规划编制有指导意义,对规划建设城郊型休闲度假地有参考价值。专家评审委员会一致同意《哈尔滨市宾县旅游发展规划》通过评审,同时评审专家也提出许多建设性的意见和修改建议,规划编制单位将结合评审意见完善规划,于近期报批。

 

                                                                                                 (来源:国家旅游局信息中心)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:010-84683088   13717891169

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017