注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

厦投拍全球首部旅游文化动画 共72集名为《大画武夷》  

2011-10-31 10:13:12|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “看签约心跳加速,上亿的项目这么多,有这么多企业大手笔投在文化产业上。”昨日上午,台湾嘉宾陈诚效感叹。

第四届海峡两岸文博会已确定签约项目147个,总签约金额达314.5809亿元。参加昨日现场签约的项目共87个,总金额达184.8221亿元。项目主要涉及创意产业、旅游文化、文化园区、影院、演出、动漫设计等领域。

昨日,中央有关部门及省、市领导王文章、李伟、袁荣祥、陈桦、马潞生、臧杰斌,以及省直有关部门、福建各设区市领导,台湾亚太文化创意产业协会理事长陈立恒等,参加了重点项目签约仪式。

签约项目中,金额最大的是由湖里区政府和翔鹭(厦门)房地产开发有限公司合作的闽南古镇项目,总投资40亿元。

昨天签约的项目中,有一些让人期待“观看”:厦门铂信动漫科技有限公司、武夷山市旅游局将合作投资拍摄72集动画片《大画武夷》,这将是全球首部旅游文化动画;富贵鸟集团将与厦门天熹文化传播有限公司合作拍摄《富贵的小鸟》;厦门广播电视集团、厦门市旅游局与澎湖旅游处联合策划,由厦门音像出版有限公司与台湾骏腾整合行销股份有限公司将共同合作拍摄电视剧《岛屿之心》;厦门谛昇文化传播有限公司将与厦门艾乐米网络有限公司合作拍摄动画片《帽帽鼠》等。

涉及厦门的项目还包括:由市文广新局将与湖里区政府合作,投资17亿元的国际艺术品交易中心项目,打造国际级文化产业示范基地;台湾十二月花村有限公司与厦门优必德工贸有限公司合作打造两岸文化创意养生会所;位于翔安的中国贡香城营运中心与北京中广华影视文化传播有限公司合作,投资1.2亿配套建设物流园区和打造专业市场、民俗文化产业园、文化旅游目的地等。

 

                                                                               (来源:厦门网-厦门晚报 记者:林晓云)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:010-84683088   13717891169

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017