注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

做大做强旅游规划企业  

2012-02-15 10:21:03|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
确立"深化企业改革、增强企业活力、壮大企业实力、提升企业服务能力"的基本思路,以培育和发展旅游规划市场主体为重点,引导多元资本参与我省旅游企业改造和重组,建立健全现代旅游企业制度。培育具有较强竞争力的旅游大企业和有活力的中小企业网络。

  (一)景区、景点旅游公司

  加大政策扶持力度,增强黄山旅游规划公司、九华山旅游公司、天柱山旅游公司、安徽旅游公司等龙头企业的规模和实力。加大招商引资的力度,在A级以上景区建立一批新的旅游公司,以加大景区景点旅游规划项目的开发力度,完善相关配套设施,提升服务水平。

  (二)旅行社

  --支持大型旅行社依托资金、品牌、规模、特许权等优势资源,走集团化、网络化的发展之路。

  --支持中小型旅行社立足特定旅游消费群体,面向专门旅游规划市场,走特色化、专业化的发展之路。

  --鼓励境内外旅行社合资合作旅游规划,推动大中小旅行社多元发展。

  

 

                       ——旅游策划 景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院www.hhlv.net

(三)旅游规划饭店

  --建立以星级饭店为主体,以乡村旅舍、青年旅舍、家庭旅馆、汽车旅馆、森林旅馆等为补充的、规模适度、档次组配合理的旅游规划饭店体系。"十一五"期间,新增星级饭店客房2万间。

  --加大资本运作和招商引资力度,鼓励境内外著名饭店企业来我省参与投资、建设和经营,提高我省旅游规划饭店的国际化水平。

  --加强宾馆饭店的管理标准化、经营特色化、促销信息化、服务个性化建设,提高宾馆饭店的接待能力、服务能力。将社会住宿设施纳入旅游业管理范畴。

  (四)旅游规划商品经营公司

  --在合肥、芜湖、黄山、安庆、毫州等旅游城市逐步建成比较集中的旅游购物区和旅游商品展销批发中心;其它城市、旅游中心城镇建成一批具有一定规模的特色旅游规划商店,推出一批"旅游商品质量放心店"。

  --旅游景区的游客集中区设立旅游商品销售网点,星级饭店、游船设立旅游规划商品销售橱柜。

 

 

                         ——旅游策划 景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院www.hhlv.net


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017