注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

发展西部旅游策划的好处  

2012-04-01 10:52:54|  分类: 旅游策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发展西部旅游策划业有利于优化资源配置,西部大开发,需要充分发挥市场对旅游策划资源配置的基础性作用,努力提高西部地区的资源利用效率、资金使用效率和经济增长质量。


    西部地区在过去我国的工业布局中形成了以能源、原材料工业、矿产资源开发为主的分工格局。大规模的自然旅游策划资源开发,使西部地区生态环境恶化,水土流失严重,黄河流域上游水土流失面积达45万km2,长江流域上游水土流失面积达56.2万km2。并且随着知识经济的兴起,产品中物质和能源的消耗急剧减少、自然旅游策划资源在经济增长中的贡献率越来越低。社会对资源性产品的需求比例不断下降,资源性产品的价格大幅回落。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017