注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

旅游规划的义务与存在的成绩  

2012-04-12 11:58:33|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 旅游规划的根本义务是经过确定开展目的,进步吸引力,综合均衡游历体系、支持体系和保证体系的关系,拓展旅游内容的广度与深度,优化旅游产品的构造,维护旅游赖以开展的生态环境,保证旅游地取得良好的效益并促进中央社会经济的开展。
  旅游规划单位的资质、才能无限、顾忌本钱、根底材料不详细等招致规划深度缺乏,定位不准等。旅游规划的重要性日益突出,从事旅游规划单位也随之增多,市场竞争因此变得剧烈,招致了旅游规划低价竞争的呈现。旅游规划中虽然能够没无方向性的错误,但是也找不到指点性、操作性的内容。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017