注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

军事主题公园落户大兴  

2012-04-20 11:23:26|  分类: 旅游策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本市“十二五”旅游规划发布将研究试点“北京旅游卡”

 
  北京的大型主题公园将加入新成员,这就是首都军事主题公园。军事迷们不仅可以在公园里“开”坦克、“驾驶”战机,还能发射“导弹”,体验真实的军事作战。在昨天召开的北京市旅游产业发展大会上,本市“十二五”旅游规划发布,包括军事主题公园在内的超过150亿元的4个重点旅游项目签约。
  可扮指挥官模拟对抗
  首都军事主题公园位于大兴新城北臧村镇,共分5个主题区域,分别为中华军事文明广场、军事主题乐园、国防教育训练园、军事文化创意产业园和军事文化论坛,占地约3200亩。
  其中国防教育训练园最为吸引人,它将由大型兵器展示园、军事体验园、军事生活训练园组成。游客可以在这里体验野外实战装备,实装驾驶体验坦克、步战车、伞兵突击车、气垫船、冲锋舟,模拟操作舰船、战机、导弹等。想当一回指挥官的游客还可以来次实兵模拟对抗甚至心理战环境体验等。此外,航空航天失重体验项目还能让您一尝“遨游”太空的快乐。
  军事体验园等项目一期工程2013年完成,整体项目预计于2016年建成投入运营。
  重点打造5区县特色游
  根据北京“十二五”旅游规划,除了军事主题公园,斋堂旅游集散特色镇、北京华润希望小镇、北京华嬉园数字文化旅游体验中心等重点旅游项目将陆续与游客见面。
  此外,本市还将重点打造东城、门头沟、密云、延庆、海淀5个区县的特色旅游,开展旅游体制、机制等方面的改革。“十二五”时期,东城区将重点开发北京中轴旅游、京味文化旅游和“国会”(国际会议)、国学、国医(中医药)等特色主题旅游,门头沟区将构建首都西部旅游综合服务中心,密云县将使游客体验到高端山水度假、生态养生休闲和精致的乡村生活,延庆县的长城文化、山水生态等民俗休闲旅游将成为特色,海淀区将重点建设以海淀西山为主的西北部高端文化休闲旅游区,发展皇家园林游、科教体验游、商务会展游、生态休闲游和都市风情游。
  本市还将试点推出北京城市观光巴士,借鉴国际成功经验研究试点“北京旅游卡”,并积极争取高端旅游商品减免税政策,推动北京旅游特色购物街区、高端旅游商品购物街区、免税店建设。

                                                            (来源:北京晨报网)

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、旅游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:4000070768    13717891169


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017