注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

南北旅游大互换启幕  

2012-04-23 10:48:29|  分类: 旅游策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着国庆长假的临近,旅游市场异常活跃。昨日,湖北省50家旅行社总经理结束为期一周的哈尔滨、大庆、齐齐哈尔踩线考察,标志着南北旅游大互换拉开序幕。

 

  提到北国黑龙江,人们的印象中只是冰天雪地,银装素裹,加上3500多公里的旅程,除了冬季,湖北很少有旅游团队北行,北方人对湖北的旅游资源也知之甚少。此次由武汉市“神州行旅游联盟体”、武汉市佐依旅游策划公司及黑龙江省旅游局共同组织的这次南北旅游大互换活动,旨在挖掘湖北及黑龙江的旅游潜力,拉动双方的旅游市场。据调查显示,如成功实现两省旅游互换,将辐射和拉动东北及华中地区每年一亿人次的旅游市场,前景非常可观。50家旅行社老总实地考察后,对齐齐哈尔以丹顶鹤为主题的扎龙湿地自然保护区、大庆以石油为主题的生态环境项目,以及哈尔滨的欧式建筑及俄文化旅游项目印象极深。两省旅游界拟联合两省交通部门,设计多条精品旅游线路,丰富两省的旅游市场。随着两省间铁路、航空旅游专线的增加,我省游客旅游度假将会有更多的选择。

  

                                                        (来源:湖北日报 记者:木子)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017