注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

县级旅游产业发展规划通过评审  

2012-04-25 10:23:26|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,宜昌市旅游局、长阳土家族自治县人民政府在长阳主持召开《长阳土家族自治县旅游产业发展规划(2011-2025年)》评审会。来自武汉和宜昌的专家学者组成的评审组,认真听取编制单位云南师范大学旅游与地理学院的汇报后,提出修改建议并通过评审。
 

    据与会专家和市旅游局介绍,这是宜昌通过评审的首个县级旅游规划。该《规划》以“长阳清江画廊,休闲养生天堂”为总体定位,以“大项目带动、新业态促进、大产业拓展、低碳化培育、强品牌引领”为发展理念,以“创建中国旅游强县”和“全国低碳旅游示范区”等为目标,科学规划了长阳旅游产业2011年至2025年的近、中、远期发展前景。

 

    《规划》以特有的民族文化底蕴和自然景观为基础,规划出长阳旅游发展的增长核心、发展轴线、旅游分区和重点项目。按照“建精品、树名牌”的要求,进行旅游产品开发和组合设计,使旅游业成为该县的支柱产业、动力产业、窗口产业、形象产业,使长阳成为鄂西生态文化旅游圈中新兴增长点和华中地区的低碳旅游示范区;整体提升长阳旅游形象的可识别性和旅游产业的综合竞争力,体现出“高起点、新特色、新业态和新发展”的特点。

                                                                 (来源:荆楚网-三峡晚报)

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、旅游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:4000070768  13717891169

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017