注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

文案写作能力对旅游策划有何意义  

2012-04-25 10:39:21|  分类: 旅游策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 旅游策划文案写作是旅游创意策划的物化和升华。
    如果说创意是旅游策划的灵魂,文案就是旅游策划的躯壳。通过创意获得的任何一个“金点子”或者“好主意”,只有通过“文案”这种特定的载体表现出来之后,才能付诸实施。
    因此,文案写作能力是旅游策划人才职业能力的重要体现。旅游策划人才必须重视培养自己的专业文案写作能力,不断提高自己的文字表达功夫和文案写作水平,以适应旅游策划工作职位的需要。旅游策划文案写作能力的训练和培养不可能一朝一夕完成,它需要通过不断学习和反复实践才能提高。在平时工作中,既要认真学习文案写作方面的理论知识,又要加强实践操作方法的训练,让自己在多次尝试中把握其写作规律和应用技巧。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017