注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

超山走出旅游品牌培育第一步  

2012-04-27 10:40:01|  分类: 景区规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,由余杭旅游集团、超山综保办主办的“新超山·新梅花”旅游纪念品全国创意设计大赛正式启动。活动面向全国设计爱好者征集一批品位高雅、低碳环保、有科技含量、独具超山特色、市场前景广阔的旅游纪念品设计图。大赛设置了众多奖项,更有20000元丰厚大奖等你来拿。
 

       本次活动意在挖掘开发一批充分展示和推介超山丰富的旅游资源、文化艺术、民俗风情的旅游纪念品,培育超山旅游品牌,并逐步建立起集旅游产品研发、生产、销售为一体的文化创意产业链。整个活动将持续至10月底结束,具体详情可登录杭报在线查询。
 

       于此同时,记者还了解到,超山综保工程“百日项目攻坚”活动于9月7日正式启动。超山综保办计划用100天时间,集中力量、整合资源、明确责任人,全面推进包括建设项目、做地项目、企业搬迁项目、产业项目等19个项目的工程进度。部分项目将在2012年第四届中国杭州超山梅花节期间精彩亮相。
   

       据悉,超山综保工程2008年正式启动,面积达6.03平方公里,项目分为东、南、西、北园及山顶5大片区。自工程启动以来,余杭区委区政府已投入20多亿建设资金,目前,东园景区基础设施完善,中国戏剧梅花苑、香雪海草坪、寻梅小筑、临水梅轩等景观坐落其中。同时,景德镇陶瓷研究院杭州分院、西泠印社社友会、西泠印社篆刻学院余杭分院及中国画研究院等也在超山挂牌,为底蕴深厚的超山更增添了文化魅力;今年年初建成的北园景区,梅树散落,水域曲折、河道迂回,一派江南园林景致,是规划中的文化创意产业集聚区;此外,西园景区将规划建设大宕口百花园,南园景区将规划建设高端会所群,山顶片区也将逐步规划建成佛教胜地。未来的超山将是一处集观梅登山、祈福朝拜、度假会展、文化创意于一体的灵山福地。

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:4000070768   13717891169

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017