注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

澳洲留学:维多利亚州旅游专业最有潜力  

2012-04-27 11:05:25|  分类: 旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在澳大利亚维多利亚州,旅游是一个极其具有潜力的行业。澳大利亚维多利亚州接待的入境中国游客人数已从1999年的3.8万攀升至14万人,占中国赴澳游客总数的50%。中国游客在维多利亚州停留天数为377.8万夜,较去年同期增长10%,占全澳大利亚到访游客停留总天数的31%。

  据了解,中国市场游客增长率达19.3%,远远高于增长率为7.8% 的美国市场。到 2020 年,中国有望成为世界第一大旅游目的地国和第四大客源输出国。而澳大利亚维多利亚州旅游局也不断通过开拓崭新旅游线路,提升服务质量和标准,为中国消费者高品质旅游体验。

  此外,澳大利亚维多利亚州旅游局还借助每年一度的“澳大利亚维多利亚州旅游巡展”和全新旅游策划的“维多利亚大奖”等各式活动,为业界提供洞察市场动态和了解消费者需求的良好平台。

  为了在竞争日益激烈的旅游业保持持续增长,澳大利亚维多利亚州近日推出全新“旅游/节庆产业十年发展战略”,明确将未来发展目标锁定高增长、高收益的国际市场,并将潜力巨大的中国市场列为策略重心。 

  全新“旅游/节庆产业十年发展战略”目标直指已经为澳大利亚维多利亚州旅游业做出突出贡献的中国市场。据该项战略报告显示,未来十年,澳大利亚维多利亚州旅游业增长的70% 将来自国际市场(尤其是中国)。而到20112年,中国前往澳大利亚维多利亚州的游客人数将攀升至28.5万人,替代新西兰和英国一跃成为澳大利亚维多利亚州国际市场的最大旅游资源,其发展势头之强劲可见一斑。

  为进一步开拓以中国为重点的国际市场,维多利亚州将在改善住宿条件,旅游标识和语言服务技能等方面增加投资。同时,不断创新旅游线路,为更多的赴澳中国游客提供优质服务和高品质行程体验。

  随着方便、快捷的互联网成为现代游客计划和预订旅行或者商业活动的重要途径之一,最新发展策略还把加强互联网推广和在线预定服务作为政府基础设施建设重要举措,以期提供世界一流水平的网上业务和预订能力,满足消费者的多样化需求。

  留学专家表示,据预测,至 2016 年的未来 10 年,旅游业给澳大利亚维多利亚州带来的收益将从目前的 109 亿澳元增长到 180 亿澳元,由此提供就业机会也会从 15.9 万人增加至 22.5 万人。澳大利亚维多利亚政府已经在五月的财政预算中拨出 7,200 万澳元用以支持旅游产业和重大活动。

  “旅游/节庆产业十年发展战略”的推出,充分印证了中国市场的无限发展潜力以及维多利亚州旅游局致力中国市场的坚定决心。同时,也为开拓和发展中国市场提供了难得的契机,我们将全力配合最新战略计划,通过为旅游产品赋予更丰富的形式和内涵,不断为消费者提供优质服务和个性化旅游体验。

 

                                                              (来源:一起留学网

 

 

 

 

 

 

 

 

——旅游规划  景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院小编

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构


关键词:旅游规划、游策划、景观建筑设计、景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
网址:www.hhlv.net
联系咨询:4000070768   13717891169

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017