注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

开发高端会议游 发展休闲游  

2013-01-11 10:42:23|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记者了解到,今年,市旅游局将重点对旅游产业进行升级,发展会展旅游、休闲旅游,同时不断完善公共服务,为游客创造良好的旅游环境。

    开发高端会议旅游 大力发展休闲游

     今年,市旅游局将以产业升级为重点,构建多元旅游体系,使西安旅游向观光、休闲、会展统筹发展型转变。市旅游局将举办2013欧亚经济论坛旅游分论坛、会议产业大会夏季峰会和会奖旅游城市联盟夏季峰会,协办全球货币会议等各类大型会展活动,推动西安高端会议旅游市场的开发。

     休闲旅游成为今年我市旅游着力的重点。具体包括建设西安秦岭生态旅游度假综合体·户县翠微生态旅游度假山庄项目,举办首届“西安秦岭休闲避暑节”,继续开展“幸福生活天天游”系列活动,举办大学生旅游节、采摘节、温泉节、登山节、滑雪节、帐篷节等,开展省内十地市间的城际客源互动宣传活动。市旅游局还将按照一个区县打造1-2个品牌节庆活动的目标,帮助鼓励区县举办各类旅游节庆活动,打造非物质文化遗产参观体验基地和10个特色街区。

     建自驾游集散中心 强化旅游公共服务

     为满足迅猛发展的自驾游市场需求,我市将建设西安自驾游集散中心。为方便散客出行,提升城市旅游服务功能,利用火车站广场前西安汽车站搬迁之机,建设西安旅游集散中心。为提升历史文化街区形象,我市还将实施莲湖历史文化街区观光电瓶车项目。

     今年,市旅游局将与移动、联通、电信洽谈开通西安旅游迎宾漫游短信业务,在机场、火车站、高新区等区域设立LED旅游信息发布平台。同时,推动“西安旅游智能公共服务系统建设”项目立项。做好西安旅游总体规划(修编)、秦岭旅游专项规划、关天旅游规划的宣传工作。

文章来源:西安日报  

关键词:旅游规划旅游策划景观建筑设计景区规划

华汉旅——品质休闲生活设计者

华汉旅,美丽中国的画笔
       华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
       华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
       华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活

全国免费热线:400—007—0768   010-58236282
       网址:http://www.bjhhlv.com/

邮箱:huahanlv@163.com

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017