注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

我院成功签约和顺古镇居民安置区控制性详细规划项目  

2013-04-16 10:01:12|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,经过投资商的慎重比选,我院成功签约和顺古镇居民安置区控制性详细规划项目,目前该项目正在顺利推进过程中。

       和顺古镇,偏安于中国西南边陲,六百年前,由军队建立,在其后的几百年中,大马帮为和顺带来了翡翠,并促使和顺人走夷方,形成了和顺的侨商,将和顺带到了一个极为兴盛的阶段。在近代,由于具备农耕文明时代的深厚积淀,又带有浓厚的商业特色,和顺成为了中国第一魅力名镇,发展成为国家级景区,延续着古镇的荣耀。

我院成功签约和顺古镇居民安置区控制性详细规划项目 - 游憩意匠 - 旅游规划的博客

        但是,在古镇的不断壮大和商业开发的过程中,古镇正在承受着来自不同方面的冲击和压力。人口不断增多,导致的古镇拥挤,私搭乱建等现象严重的破坏着古镇的格局;日益深入的商业开发所引起的古镇文化破坏、弱化和变异现象正在不断加深。和顺古老的文化魅力正在这种破坏中暗淡和消逝,古镇发展到了一个非常关键的转折点。

        在这个背景下,和顺人决定建设和顺镇农民集中建房安置区。我院本着“保护古镇、传承文化、建立新村、开创未来”的愿望,以和顺镇农民集中建房安置区的建设来缓解现有古镇所面临的冲击和压力,从和顺人居住现状和问题诊断出发,对古镇居民心理预期进行分析,做令和顺人满意的规划,为古镇的可持续发展创造一个更好的环境,建设新时期的和顺镇。

         关键词:旅游规划旅游策划景观建筑设计景区规划

     华汉旅——品质休闲生活设计者

         华汉旅,美丽中国的画笔

    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发

    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享

    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活

    全国免费热线:400—007—0768   010-58236282

    网址:http://www.bjhhlv.com/

    邮箱:huahanlv@163.com




 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017