注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

旅游规划资源整合放大价值  

2014-07-21 15:20:34|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       旅游规划是一定地域范围内的旅游系统目标的实现方式,通过整合和挖掘历史信息与空间信息,形成旅游产品,优化旅游线路,合理建设,才能实现效益最大化。

     客源市场是景区生存的根本,结合着景区旅游规划研究,提炼当地旅游规划地域文化中的闪光点,并努力将其打造成潜在的游客们可能欢迎的市场卖点。

        旅游规划需要将资源与产品巧妙的结合起来,得从景区的旅游规划产品质量打造和服务信誉打造方面下功夫,有这个前提,利用媒体鼓吹造势才能力压群雄。


    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅,美丽中国的画笔
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
    全国免费热线:400—007—0768   010-58236282
    网址:http://www.bjhhlv.com/
    邮箱:huahanlv@163.com
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017