注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

旅游规划上市公司日多,但旅游规划免费时代和旅游规划公司死亡元年同时开启  

2016-03-20 21:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  随着旅游规划公司强者更强和IPO的重启及上市条件的放宽,将有越来越多的旅游规划公司在中小板和新三板上市。上市的旅游规划公司将呈现构建健全的旅游产业全产业链和较高成长价值的特征。

 

  但是,影响旅游规划行业发展的潘多拉魔盒已经打开,部分旅游规划公司已开始向甲方提供免费的前期诊断和咨询服务,甚至提供免费的项目研究定位和概念策划服务,它们将打碎现有的旅游规划产业链和游戏规则,在更长的产业链上和更广的行业空间里,重组和重构旅游规划的价值链和生态链以及游戏规则。

 

  与此同时,随着行业竞争的加剧,部分抱残守缺不思进取、既不精耕细分市场又不能建立一站式咨询顾问服务,且无规划理念创新和规划技术创新的传统中小旅游规划企业,死亡之门已为其打开。  

 

  因此,这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017