注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

第五届中国休闲乡村旅游季暨第八届杭州·桐庐山花节开幕  

2016-03-22 21:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:环球网  
  央广网杭州3月22日消息,今天,第五届中国休闲乡村旅游季暨第八届杭州·桐庐山花节拉开序幕。8000多亩桃花,1万多亩梨花,数万亩油菜花,等你来赴约。
  在今天的开幕式上,桐庐被授予 “全域旅游青年体验基地”。 生龙湖生态养生园项目、浙江天爱高山养生酒店项目、阿U“寻源”文化体验项目等一大批重大旅游休闲建设项目签约,并开启了万名“邮客”游桐庐首发式,全国最美县城桐庐将邀请万名游客来这里游玩体验。
  同时,作为本届山花节的重要内容之一的“与您“乡约”桐庐”活动,吸引来自各地优秀单身男女青年,以花为媒,通过才艺表演、互动游戏等来相识、相知。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017