注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

张家界景区募资12亿建大庸古城  

2016-03-24 14:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【摘要】据了解,大庸古城项目将打造由奇门遁甲、古城穿越、南门大码头、三元宫等项目组成的旅游综合休闲区。项目实施主体为张家界新设立的全资子公司——张家界大庸古城有限公司。项目总投资额为18.82亿元,募集资金将分24个月投入,其中,土地使用权购置费(8.37亿元)和土建投资(6.18亿元)就占总投资额的一半以上。

  张家界(000430)日前发布《非公开发行A股股票预案》,预案称公司拟以不低于10.39元/股价格非公开发行不超过1.16亿股,募集资金12亿元,用于大庸古城(南门口特色街区)项目。张家界方面表示,项目建成后,预计将实现年营业收入4.85亿元,净利润1.85亿元。在上述消息披露后,张家界股票已于昨日复牌。
  据了解,大庸古城项目将打造由奇门遁甲、古城穿越、南门大码头、三元宫等项目组成的旅游综合休闲区。项目实施主体为张家界新设立的全资子公司——张家界大庸古城有限公司。项目总投资额为18.82亿元,募集资金将分24个月投入,其中,土地使用权购置费(8.37亿元)和土建投资(6.18亿元)就占总投资额的一半以上。
  为了防止募集资金不足或募集资金到位时间与项目审批、核准、备案等进度不一致,除此次非公开发行募集资金外,张家界方面还将通过自有资金、银行贷款等方式筹集大庸古城(南门口特色街区)项目的其他剩余资金。张家界方面表示,大庸古城项目的打造对于延长游客在张家界的停留时间,进而带动旅游综合体内其他旅游项目的业务增长起到积极的作用。同时,还将增强公司现有景区、环保车、索道、观光电车及旅行社等板块间的联动效应,从而实现提升公司的整体盈利能力。经测算,该项目建成后,年净利润达1.84亿元,税后财务内部收益率达到8.87%,静态回收期为10.79年,项目经济效益较好。
  国信证券日前发布的研报分析,张家界作为当地政府惟一的旅游上市公司平台,大股东已经控制西线景区资源,未来国企改革和区域资源整合仍值得期待。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017