注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

第二十五个春天的约会——25th HOTELEX Shanghai即将拉开帷幕  

2016-03-26 21:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由中国旅游饭店业协会、中国烹饪协会和博闻(中国)有限公司主办,上海市旅游局指导,上海博华国际展览有限公司承办的第二十五届上海国际酒店用品博览会及配套系列展将于2016年3月29日至4月1日在上海浦东新国际博览中心举行。同期举办2016上海高端食品与饮料展、2016上海酒店工程与设计展览会,届时将为酒店餐饮业人士提供一站式的采购平台。
 
    这个春天,我们选择再度绽放!在中国、在上海、在浦东新区龙阳路2345号,一场超豪华的酒店餐饮行业盛典即将拉开帷幕。HOTELEX是目前国内规模最大、影响力最强、品质最高的酒店餐饮博览会之一。 第25届展会将继续在上海浦东新国际博览中心举办,总体展出面积达25万平方米。Hotelex Shanghai包含了十五个主题展区,分别为餐饮设备综合、桌面用品、酒店布草及纺织品、客房用品及电器、IT 及安防用品、康体健身与休闲娱乐、食品与饮料、咖啡与茶、烘焙及冰激凌、葡萄酒及烈酒、酒店设计、酒店建筑、酒店工程,酒店家具、酒店清洁为酒店餐饮人士提供一站式采购的平台。
 
    汇百川之长,集名家之优
 
    从姗姗学步到风华正茂,历经二十五载春秋磨练,本届博览会将在各个方面都展现出更卓越的成长和进步。整个展会期间诚邀来自一百余个国家和地区的展商与专业观众,全球资源一“站”打尽,在整个酒店餐饮行业内影响巨大。
 
    回首过往,2015 HOTELEX Shanghai无论从展出规模还是买家数量都创历届新高。展会现场总计共有96508名专业观众参观展览会,较2014年度展会观众人数总量提升了18.3%,在去年8月成都展及12月广州展的发挥也格外亮眼,成功将HOTELEX展会的品牌概念深入西南与华南市场。今年,HOTELEX不仅将继续深入挖掘已经拓展的西南及华南地区,更将品牌蓝图延伸至首都北京!与此同时,2016 HOTELEX Shanghai目前已经吸引了国内外数千家酒店餐饮优质供应商参展,专业买家更是来自全球各国各地区,多层次覆盖全行业领域。除了常规展出之外,HOTELEX将在现场比赛和论坛上有更大突破,不仅跨界聚集最权威的行业资源进行现场互动,更会为酒店餐饮业人士及广大专业买家带来更多高端活动赛事。
 
    顺应潮流,创新格局
 
    中央厨房运作模式是现代一种标准化、规范化、数字化、工业化、科学高效的现代餐饮经营生产运作模式,可以说是当代餐饮最先进的模式,也是目前餐饮经营走数字化、工业化生产的最佳运作方式,是大型连锁餐饮企业赢得市场基本的保障。为顺应时代发展需求,中央厨房正以高度集中化的姿态得到全方位关注,HOTELEX不仅着力博览会现场本身,更放眼行业未来,将引领中国中央厨房未来走势的使命承担肩负。作为将全新亮相的精品展区之一,中央厨房精品展馆将集结国内外极具科技实力的餐厨设备,引领中央厨房最新概念。该精品馆是由中国烹饪协会唯一授权的中央厨房研发中心,中国首家中央厨房研究院与上海博华国际展览有限公司联合主办。
 
    巩固传统,再攀高峰
 
    作为HOTELEX的“老牌传统”之一,咖啡类赛事始终是展会现场人气爆棚的焦点!尤为值得关注的是,六项国际级咖啡赛事将悉数亮相2016 HOTELEX Shanghai,涵盖拉花、烘焙、杯测、冲煮、咖啡与烈酒等多重环节,使观赛体验再度提升。其中,有四项赛事为世界级总决赛!届时,来自世界咖啡赛事组委会World Coffee Events(WCE)旗下近50个成员国的咖啡冠军们将前来参与比赛,使全球咖啡巨匠齐聚一堂,预计吸引参观人数将超过10万人,在展会现场将为现场观众及咖啡爱好者们献上世界级的咖啡表演以及独一无二的咖啡体验!无论是眼花缭乱的创意拉花,还是世界冠军的创意咖啡,来自全球的咖啡师冠军们将再一次席卷大家的味蕾,颠覆大众对传统咖啡的理解。
 
    头脑风暴,倾听分享
 
    HOTELEX每年举办的各类高峰论坛也成为了促进行业交流的一大契机。汇集了酒店餐饮行业众多领袖精英的HOTELEX,立志于打造最权威的专业论坛,使更多专业人士在HOTELEX收获更多。通过邀请行业内资深行家进行商贸研讨的形式,将目前最具有前瞻性的行业动态和市场需求一网打尽,在合作交流的基础上大大拉近了供应商与采购方的供需关系,提高整体酒店餐饮行业的良性发展。
 
    展会期间,各路精英上演巅峰互动,全方位论“道”酒店餐饮,将更多行业趋势、贸易资源分享给每一位与会的观众友人。其中连续多年与中国旅游饭店业协会共同主办的“Hotel Plus 酒店样板房品鉴”活动 ,俨然已成为酒店行业的风向标,今年本次活动已邀请了温德姆、万豪、世茂、华住、云隐等酒店管理公司及设计公司在展会现场还原16套风格迥异、独具特色的样板房。在展会同期,国际酒店业采购对接会、中央厨房建设与发展论坛、酒店新势力智慧变革论坛、连锁加盟发展论坛、上海建筑与室内设计周等活动也将吸引更多的专业买家,更与阿里巴巴强势联手,旨在打造酒店餐饮业综合性高峰论坛,在合作交流的基础上大大拉近了供应商与采购方的供需关系,提高整体餐饮食品行业的良性发展。
 
    内涵丰富,百家争鸣
 
    HOTELEX旗下汇集多项顶尖专业赛事与高端展示,不仅跨界聚集最权威的行业资源,更凸显展会现场最吸引观众眼球的亮点所在。除六大咖啡类大赛之外,其他各项赛事选手纷纷施展浑身解数,逐一在HOTELEX的大舞台上施展个人专业素养。2016上海国际披萨大师赛、2016Parma披萨大赛、第四届上海国际手工冰淇淋大师赛、2016“我是主厨”上海烘焙大师赛、2016 HOTELEX中西餐摆台大赛、2016 HOTELEX“明日之星”厨师大赛总决赛、“晶花杯”第三届上海国际潮流饮品创意制作大赛总决赛、第五届中国国际调酒大师杯赛总决赛、2016 HOTELEX酒店制服秀、2016国际酒店业采购对接会(IPA)、Barista Bonaza等多项酒店餐饮行业比赛与展示层出不穷,旨在通过富有创意和专业技能的交流的形式,实现饮食行业多元化的发展。堪称集结业内精英,为嘉宾与观众们奉上了一场场极具魅力的行业争霸大赛。
 
    与此同时,我们还盛情邀请来自的国内外近千位重量级嘉宾莅临现场,行业协会人士、高星级酒店管理层及业主、国际酒店设计大师、餐饮行业风云人物参加HOTELEX独家举办的酒店及餐饮行业年度风向大奖——HOTELEX觅乐之夜颁奖盛典。面对这些行业先锋人物,我们肃然起敬,努力倾听,学习更多。
 
    四展联动,商机勃勃
 
    HOTELEX系列展在这二十五年来从一年一展到一年四展,如今的HOTELEX蓄势待发,集上海展、成都展、广州展以及北京展四地资源之精华,华东、西南、华南以及华北地区形成犄角之势,在地域上相互支撑,市场上相互覆盖,资源上无缝共享,力求以最优价格为展商创造更大效益。四展联动效应将通过三月上海展累积的强大资源优势,以及六月北京展,八月成都展和十二月广州展的联合宣传,让资源互通,从展前、展中、展后三个阶段尽情向展商及买家诠释HOTELEX 品牌展会的专业度与市场价值。通过四大展会在线上、线下、分站活动及媒体共享等方式,将HOTELEX展会以及其参展企业与活动品牌的影响力在华东、西南、华南以及华北范围内不断扩升。
    与您相约最美丽的“春之约”
 
    所谓“千里之行始于足下”,上海国际酒店用品博览会历经二十五载风雨,从步履蹒跚迈出第一步开始,到如今正走向成熟的而立之年,随着整体经济的不断发展和酒店用品市场的革新壮大,HOTELEX 一次又一次被推向历史新起点的浪尖。依托酒店餐饮业内雄厚背景资源,涵盖权威展商、资深观众以及丰富多样的现场活动等,这一切都赋予了HOTELEX多重展示的高度和纬度,同时突破传统线下单一交流模式,开拓线上商贸型态,充分利用电商以及移动互联网等新兴传媒,搭建起一个追求卓越、动态多维、资源共享的沟通平台。
 
    HOTELEX盛典现已蓄势待发,第二十五个春天的约会即将开始!
 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017