注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

新疆首届春季旅游博览会  

2016-03-27 19:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 新华社

天山东部的旅游胜地吐鲁番,被称为新疆第一个迎接春天的地方。25日至28日在这里举办的新疆首届春季旅游博览会,引来各地参展商和游客共赏杏花美景,共寻丝路未来旅游商机。

  推介新疆丰富的旅游资源和丝绸之路特色产品是此次春博会的重头戏。以“新疆第一春·吐鲁番杏花季”“花儿为什么这样红”新疆旅游联盟为切入点,新疆多个部门聚焦当下“花季游”新产品,推出旅游新线路。吐鲁番的杏花、伊犁河谷的薰衣草、五家渠的郁金香、喀什的石榴花等“花季品牌”,让游客应接不暇。

  “我从1000多公里远的喀什坐汽车赶到吐鲁番参加展会,想借春博会卖出更多传统木雕手工艺品。”来自塔里木盆地南缘的阿不都克依木·依不拉音,很想通过春博会打开销路。

  在另一处展台旁,吐鲁番市的阿迪拉·热西丁正拿着当地特色食品“夹心枣”向游客推荐品尝,“希望游客再多一些,展会再热闹一些。人气足了,我们的生意就好了。”

  此次春博会共有来自新疆各地州市、新疆生产建设兵团、重庆市及浙江省旅游局等20多个团体及企业参展。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017