注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

贵阳将升级旅游厕所  

2016-03-27 19:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游厕所数量少,位置偏僻不好找,环境卫生脏乱差……这些让游客“方便”不太方便的问题,在贵阳将有望得到改善。

  记者近日从贵阳市旅发委获悉,今年全市计划投资5470多万元,提升改造200座旅游厕所。此外,还将整合一批社会厕所面向游客和市民免费开放。

  在旅游厕所提升改造、新增开放之后,贵阳市将进行摸底调查,对厕所的GPS位置、权属单位、蹲位数及男女比例、使用管理情况等进行登记,建立基础数据库,并列入百度地图等电子地图标识,融入“贵阳旅游”APP平台,市民和游客上网搜索附近的厕所分布,便可顺利实现就近如厕。

  同时,所有旅游厕所均会公布投诉电话和评价方式,以便进行等级划分。根据经营场所面积、设施设备、服务环境、管理水平等,划分A级、AA级、AAA级三个等级,验收通过后每座厕所可获1至3万元的一次性补助。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017