注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

中青旅遨游网携手上海迪士尼  

2016-03-28 20:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作为年度旅游业盛事,3月28日凌晨,上海迪士尼度假区内的主题乐园——上海迪士尼乐园门票正式开售。记者从中青旅了解到,作为上海迪士尼度假区旅游业界官方合作伙伴,中青旅藉由其旗下中国公民旅游业务整体运营平台——中青旅遨游网(www.aoyou.com),针对中国家庭用户对主题乐园产品的旺盛需求,推出包括家庭亲子游、情侣游、背包游等多种特色线路,研发迪士尼门票+酒店、门票+特色服务等系列组合的多维度度假系列产品,为中国家庭带来神奇的迪士尼度假体验。

  中国家庭偏爱主题公园

  数据显示,作为迪士尼旗下的王牌体验项目,主题乐园深受中国城市中产阶级家庭用户的青睐。迪士尼旗下全球六大主题乐园产品,中青旅遨游网均有涉及,且年预定增长率都在50%以上。中青旅遨游网的一项调查显示,在拥有10岁以下孩子的家庭中,高达87%的遨游网用户已经或打算陪孩子到类似迪士尼这样的主题乐园中休闲度假。

  正是基于庞大且旺盛的旅游需求,在业内人士分析,上海迪士尼度假区的开业,占尽天时地利诸项优势,其成长性不言而喻。

  门票+周边催热上海周边微度假

  作为迪士尼旅游业官方合作伙伴,中青旅遨游网针对中国家庭对乐园产品喜爱,以门票为核心,不仅可以单独订购园区门票和园内《狮子王》等热门表演门票,更推出上海一地2晚3天以及3晚4天迪士尼自由行产品。以北京出发上海一地2晚3天为例(每周二、四、六出发),大交通双飞或高铁可选,酒店包括2晚乐园/玩具总动员体验。3晚4天产品除满足上述需求外,更可与上海周边杭州、苏州、常州、乌镇、周庄等多个热门目的地组合,打包形成上海周边微度假旅游产品,满足各个阶层消费者的不同需求。

  从3月28日起,游客可联系中青旅(拨打400-600-6666或手机登录www.aoyou.com,亦可下载遨游旅行APP),查询和预定上海迪士尼度假区相关旅游度假产品。北京、天津、河南、河北、山西、广西等区域的游客,更可直接前往就近的中青旅遨游网直营连锁店现场咨询、购买。

  中青旅遨游网资源运营部总经理、迪士尼项目负责人陈杰表示,此次中青旅遨游网成为迪士尼官方旅游合作伙伴,将借助中青旅在产品研发和服务保障的强大实力,不仅为消费者提供快速高效的迪士尼购票体验,还将通过要素组合,让更多消费者亲身参与游园带来的新鲜体验和独特魅力。

  预计销售火爆预订需趁早

  2016年是中美旅游年,作为近年中美旅游产业合作的大手笔,上海迪士尼度假区在开业运营的时机选择上相当精妙:春节之后公布官方合作伙伴及各项游园政策,3月28日门票及度假旅游产品售卖,用近3个月时间吊足消费者胃口;6月16日园区正式营业,彼时正逢暑期,亲子乐园度假需求正旺;之后迎来十一黄金周的旅游高峰,入园需求可谓绵绵不绝。

  基于此,旅游业观察人士均认为上海迪士尼几乎百分之百将迎来年度业绩飘红。也正因为如此,陈杰提醒游客,预计上海迪士尼开业后,门票等度假旅游产品将供不应求,游客如果年内有前往上海迪士尼的度假计划,请提早规划,提早预订,以免耽误行程。

  陈杰同时提醒广大游客,根据上海迪士尼门票政策,每个身份证件最多可买5张门票,提前48小时可更改一次。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017