注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

印度PIPPL公司意在柬埔寨打造新游乐场  

2016-03-31 12:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:劲旅网 译   印度Pan India Paryatan Pvt(PIPP)有限公司代表在上周晚些时与柬埔寨旅游部长唐坤会面后宣布,有意在柬埔寨兴建主题游乐园。该公司旗下拥有印度大型游乐园之一的,位于孟买的爱索世界(Esselworld)。

  唐坤部长27日向本地媒体表示,该公司已经在柬埔寨展开调研,以拓展商业机会并寻找合适的建造地点。

  唐坤说,“我们建议他们在金边、暹粒和西哈努克省等寻找投资机会。”

  他说,“柬埔寨到现在还没有一个大型游乐场,柬埔寨需要有大型投资项目,因为除了古迹外,其他我们什么都没有。”

  在金边最大的游乐园“梦幻之园”(Dreaml)关闭不到一个月时间,该公司就开始在柬埔寨展开调研。距离金边市中心约7公里的国际水上乐园( Gr Phnom Penh Water Park )预计将于4月9日正式开园。

  尽管该公司还没有透露任何具体投资计划,但唐坤表示,首都金边迫切需要一个世界级的主题乐园。

  他说,“金边有数百万人口,但我们的孩子却没有一个合适的游乐场。”

  “我们也向印度公司提出几个在金边适合兴建游乐园的地区以供他们参考。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017