注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

香港推出系列举措重塑旅游形象  

2016-04-10 09:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港特区商务及经济发展局局长苏锦梁近日在特区立法会财务委员会特别会议上指出,特区政府将拨款2.4亿港元,重塑香港旅游形象,推动香港旅游业平稳、健康及长远发展,向多元化及高增值方向迈进。

  苏锦梁表示,首先,特区政府会额外拨款支持香港旅游发展局制作新宣传片,重点加强在内地宣传优质诚信旅游。第二,扩充赛事规模及加强宣传,吸引高消费过夜旅客来香港。重点项目包括扩大“香港美酒佳肴巡礼”场地并增添特色主题;为香港国际七人橄榄球赛推出特色宣传;加强宣传首度在港举办的国际汽联电动方程式锦标赛、香港网球公开赛、香港高尔夫球公开赛等。第三,推动旅游业发展,包括扩大邮轮客源、继续推行旅游景点配对基金、豁免香港1800家旅行社一年牌照费用、支援中小型旅行社使用资讯科技,以及豁免香港业界参加旅发局海外推介会的费用。第四,继续推广香港的天然景致和特色历史文化。长远而言,特区政府会继续提升旅游基建,香港两个主题乐园2018年前相继有新景点及新酒店落成。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017