注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

世界旅游组织专家组来山东省旅游局调研座谈  

2016-04-10 09:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月5日,世界旅游组织专家莱昂内尔.贝谢雷(MR.Lionel Becherel)一行来山东省旅游局调研座谈。双方就山东旅游资源、品牌、市场、乡村旅游等问题进行了深入交流与探讨。

  山东省旅游局副巡视员王春生出席座谈会并向世界旅游组织专家介绍了山东旅游的相关情况。省旅游局综合协调处、市场处、规划处、政策法规处、人事处以及信息中心、国际开发中心等主要负责人参加了座谈会。

  专家组成员还包括英国文化遗产与博物馆专家迈克.希契科克先生(Mr.Michael Hitchcock)、芬兰乡村旅游专家安娜.玛丽亚.梅克拉女士(Ms Anne-Maria Makela)、英国海滨旅游与环境专家斯图亚特.杰尔克里斯特先生(Mr.Stuart Ghilcriest)、丹麦土地规划专家汉斯.卡尔.雅各布森先生(Mr.Hans-Carl Jacobsen)。

  今年2月26日,山东省政府与联合国世界旅游组织签署了《山东省旅游产业发展总体规划编制合作协议》。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017